象山在线

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

举报象山县党代表,茅洋乡山下叶村书记公然豪赌

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问这样的人还是党代表,还是村书记,这是呼吁大家一起赌博吗?是不是也可以大事化小,小事化了,乡政府再次为他担保承担呢

注册会员

发表于 6 天前 手机 | 显示全部楼层
搓搓麻将,纯属正常,至少人还在村里,可以完成村里的事情;像我村(丹西街道,巴龙头村)书记赌的欠高利全家失踪呢,还照样在职,照样拿工资,发论坛,街道的回复更让人费解,竟然说是在丹城开店,开什么店?有执照吗?作为村书记就算在丹城开店,可以几年不回家吗?几年都不见人影吗?还说能够正常开展村里各项事务性工作和完成街道交办的工作任务,对村民反映的事情和提出的任何问题也能及时予以答复和办理,试问几年不见人影怎么答复村民提出的问题?怎么办理村民反映的事情?所以说没办法,现今是势力社会,政府部门可以敷衍你,党员可以谎话连篇,所谓“官官相护”!

初级会员

这都什么时候滴哦……现在才拿出来说

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 手机 | 显示全部楼层
我就想静静的看看。

注册会员

发表于 昨天 08:08 手机 | 显示全部楼层
代表太阳消灭你 发表于 2018-07-16 09:02
什么叫抢走了?你了解过事情真相吗?选举的时候都是他们在四处派人拉票,还承诺村民事情,结果落选了,没有达到承诺事情,村民直接捅出来了

那就要闹得大点,贿选

新手上路

发表于 前天 11:31 手机 | 显示全部楼层
海上鱼鹰 发表于 2018-07-12 20:19
这书记当的也够窝囊!估计在农村老协会搓吧,竞然还有盯哨的,村民素质够高度

肯定故意针对的

初级会员

明天我和叶书记商量一下怎么解决

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这随处可见的党员村干部打麻将事宜,上级领导应该要严打严打了,这风气越来越腐败,总以为自己有一官半 职,有权力可用,就觉得很牛逼一样,那些势力些的拍马屁送礼拉关系已经属于再正常不过的事,弄的无权无势的老百姓只能看在眼里火在心里。

注册会员

你说的太离谱,有点不可思议

新手上路

恒静四海 发表于 2018-07-12 16:41
麻将,没有多少现金啊

抽屉里装得满满还没钱

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 手机 | 显示全部楼层
重心出发 发表于 2018-07-12 16:22
我猜那个时候拿出来怕暴露拍摄者

重点还是在村里四处豪言,说别人举报他,我就奇怪了,难道还是举报的人错了?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已转至民声回应平台,请关注相关部门答复。
链接:http://mshy.cnxsg.cn/mshy/webs/post/postandreplylist.jsp?postid=36751

初级会员

什么时候拍的,穿这么多。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

初级会员

原点 发表于 2018-07-12 16:20
什么时候拍的,穿这么多。

我猜那个时候拿出来怕暴露拍摄者

初级会员

代表太阳消灭你 发表于 2018-07-12 16:27
重点还是在村里四处豪言,说别人举报他,我就奇怪了,难道还是举报的人错了?

你手上有证据就好

中级会员

活跃会员热心会员

麻将,没有多少现金啊
时代在召唤

注册会员

100.200的麻将,现在公务员谁不打呀,还是说明政府有钱,村书记更加有钱,是不是村里的帐目查一查呀,说不定查出大问题

注册会员

鱼在荷塘 发表于 2018-07-12 16:44
搓搓麻将,纯属正常,至少人还在村里,可以完成村里的事情;像我村(丹西街道,巴龙头村)书记赌的欠高利全家失踪呢,还照样在职,照样拿工资,发论坛,街道的回复更让人费解,竟然说是在丹城开店,开什么店?有执照吗?作为村书记就算在丹城开店,可以几年不回家吗?几年都不见人影吗?还说能够正常开展村里各项事务性工作和完成街道交办的工作任务,对村民反映的事情和提出的任何问题也能及时予以答复和办理,试问几年不见人影怎么答复村民提出的问题?怎么办理村民反映的事情?所以说没办法,现今是势力社会,政府部门可以敷衍你,党员可以谎话连篇,所谓“官官相护”!

那你们就不会去市政府,省政府,中央上访吗?

注册会员

木子小慧 发表于 2018-07-12 16:46
那你们就不会去市政府,省政府,中央上访吗?

有考虑!

初级会员

打打麻将而已!这也要举报啊!人都凡人别把人想成神仙化!朋友看开点没惹你啥事还是静心做人!

初级会员

赌是有,但哪里看出来豪了?

中级会员

活跃会员

主要是和谁打麻将,为什么要打麻将。不是所有打麻将都是贪腐。

注册会员

不知道多大的麻将才算豪赌。

中级会员

活跃会员

是该查查不作为的村“霸”

注册会员

这书记当的也够窝囊!估计在农村老协会搓吧,竞然还有盯哨的,村民素质够高度

初级会员

鱼在荷塘 发表于 2018-07-12 16:44

官字两个口,怎么说都是它们有理

初级会员

恒静四海 发表于 2018-07-12 16:41
麻将,没有多少现金啊

那么多现金你没看到?

初级会员

cheasly 发表于 2018-07-12 17:19
赌是有,但哪里看出来豪了?

这现金绝对算得上豪赌了

注册会员

木子小慧 发表于 2018-07-12 16:51
你说的太离谱,有点不可思议

你来我村看看他家就知道了,为什么窗户玻璃都碎了。

新手上路

据我了解山下叶顾村长很有能力的,村里建设挺好。

新手上路

鱼在荷塘 发表于 2018-07-12 22:21
你来我村看看他家就知道了,为什么窗户玻璃都碎了。

你们村书记欠高利避债我也有所耳闻。

初级会员

发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层
现在世道乱套了,上有政策,下有对策。老佰姓沒办法,只能让这群没心没肺的横吧?

注册会员

发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层
微不足道 发表于 2018-07-12 22:45
你们村书记欠高利避债我也有所耳闻。

这位女神,你这么了解象山的村干部的情况,不会是习大大派来微服私访的“打狗办”吧?!