象山在线

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

宏地,中梁,兰园你更喜欢哪个楼盘

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这三个小区算是象山过去一年呼声最高,均价最高的三个新楼盘了。大家来说说他们在你们心目中的地位。或者……如果让你选择的话,你更喜欢哪个楼盘!ps:就是拿来说说,别无他意,不喜勿喷

中级会员

活跃会员

发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层
木木 发表于 2018-07-13 10:14
中粮傍边有个垃圾站,前几天路过看到

夏天可能会有点味道可是我个人感觉比宏地和兰园。因为那两个小区周围都是农村,人口复杂。中梁附近都是建设完毕的,又是党校同块地皮,教育园区内。

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层

你觉得我在为哪个小区打广告

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
     兰园吧

初级会员

实地走访参观,感觉,兰园

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢兰园

初级会员

第一:兰园已建成,中梁已开盘,宏地已动工
第二:宏地正城芯,中梁在边上,兰园属乡村
第三:兰园建面大,中梁较次之,宏地之最小
第四:兰园房价、中梁房价、宏地房价差不多

中级会员

活跃会员

中梁,轻轻头头多好啊。住人的地方环境要安静,干净。

初级会员

感觉有点广告味

初级会员

6楼说的很道理。毕竟丹城还是乡下头。屁股大点的地方

初级会员

象山值得期待 发表于 2018-07-13 10:06
中梁,轻轻头头多好啊。住人的地方环境要安静,干净。

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层
木木 发表于 2018-07-13 10:14

那个是垃圾中转站,跟垃圾场概念不一样,影响相对不大

中级会员

宏地这位置以后停车不方便,必须买个地下车位,早上五小哪里要经常堵车

注册会员

发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
兰园是不是叫绿城兰园?

新手上路

发表于 前天 11:02 手机 | 显示全部楼层
绿城南偏西的房子 下午绝壁热死  而且公摊比中粮宏地这种洋房高很多 中粮垃圾站 臭的一笔 宏地相对来说靠谱一点不过宏地已经没房子了 剩下一些尾盘边角套 考虑今年的新盘吧

初级会员

楼主| 发表于 昨天 20:30 手机 | 显示全部楼层
寂寞哥哥 发表于 2018-07-16 11:02
绿城南偏西的房子 下午绝壁热死  而且公摊比中粮宏地这种洋房高很多 中粮垃圾站 臭的一笔 宏地相对来说靠谱一点不过宏地已经没房子了 剩下一些尾盘边角套 考虑今年的新盘吧

我对这个垃圾站比较好奇,因为我以前住在东部新城,影响也还好,有空去问问山水的朋友。宏地位置是好,但是小区面积有点狭小不喜欢。绿城虽然相对偏一点,但是小区品质我相信肯定象山数一数二

新手上路

发表于 1 小时前 手机 | 显示全部楼层
重心出发 发表于 2018-07-17 20:30
我对这个垃圾站比较好奇,因为我以前住在东部新城,影响也还好,有空去问问山水的朋友。宏地位置是好,但是小区面积有点狭小不喜欢。绿城虽然相对偏一点,但是小区品质我相信肯定象山数一数二

中粮南面就是个很大的垃圾站

初级会员

楼主| 发表于 1 小时前 手机 | 显示全部楼层
寂寞哥哥 发表于 2018-07-18 13:29
中粮南面就是个很大的垃圾站

嗯,那个垃圾站我知道的,我经常在那个开车

初级会员

楼主| 发表于 1 小时前 手机 | 显示全部楼层
我住东部新城,雅戈尔锦绣东城旁边也有垃圾处理站,走进有气味,相隔十几米以上就没感觉了,但小区业主都不以为然,房价更是涨到了天际