象山在线

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

猜对给你100,猜错也给你100

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题一:一个人最重要的是什么能力?
问题二:世界大还是宇宙大?
猜对我给你100,猜错我也给你100。

初级会员

活跃会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第一期答,每个人有生存下去本领能力最大,如在孤岛,沙漠无水情况下靠雨布收些雾珠,木棍钻火烧虫渔蛇介决肚子。第二期世界是指地球,有一首歌在唱中国出了个毛泽东,全世界人民得解放。宇球指太阳糸,银河糸距地球几万光年。世界地球与宇球比好似拿鸡蛋比高山。你这老师做官一定是湖涂官贪官,答对错都一百分,应该答对发红包一百块钱,论坛答对十人发一千元钱问题不大吧,答错不管男女打屁股五下

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
困伐醒 发表于 2018-08-10 21:01
都是套路,100什么?100rmb还是100分?啊哈

我真的不是套路哥

初级会员

恭喜你,猜错了!
我奖励你做100个单腿引体向上

新手上路

发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
都是套路,100什么?100rmb还是100分?啊哈

初级会员

恭喜你,猜错了!
我奖励你做100个俯卧撑

注册会员

自信 世界大

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啥,有这么好的事?

初级会员

梵蒂冈 发表于 2018-08-10 20:43
啥,有这么好的事?

你猜猜看

初级会员

机机能力人心最大

初级会员

注册会员

南庄皇者 发表于 2018-08-10 20:58
恭喜你,猜错了!
我奖励你做100个俯卧撑

初级会员

我靠,晕哦,下次来小听

初级会员

象山老头 发表于 2018-08-10 21:27
第一期答,每个人有生存下去本领能力最大,如在孤岛,沙漠无水情况下靠雨布收些雾珠,木棍钻火烧虫渔蛇介决肚子。第二期世界是指地球,有一首歌在唱中国出了个毛泽东,全世界人民得解放。宇球指太阳糸,银河糸距地球几万光年。世界地球与宇球比好似拿鸡蛋比高山。你这老师做官一定是湖涂官贪官,答对错都一百分,应该答对发红包一百块钱,论坛答对十人发一千元钱问题不大吧,答错不管男女打屁股五下

恭喜你,猜错了!
我奖励你100个单腿深蹲再赠送100个单腿引体向上额外在赠送100个蛙跳。

初级会员

浙B象山小公兔 发表于 2018-08-10 21:32
我靠,晕哦,下次来小听哼

让你不好好猜

中级会员

活跃会员

发表于 6 天前 手机 | 显示全部楼层
活着就是能力,地面之上都是宇宙。

初级会员

活跃会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
南庄皇者 发表于 2018-8-10 21:34
恭喜你,猜错了!
我奖励你100个单腿深蹲再赠送100个单腿引体向上额外在赠送100个蛙跳。

老师你说我答错了,我不服,你教师上岗证有否,本人向教委投诉你

初级会员

楼主| 发表于 6 天前 手机 | 显示全部楼层
白蟹潭的兰草 发表于 2018-08-11 06:39
活着就是能力,地面之上都是宇宙。

恭喜你,猜错了!
我奖励你100个仰卧起坐

初级会员

楼主| 发表于 6 天前 手机 | 显示全部楼层
象山老头 发表于 2018-08-11 06:53
老师你说我答错了,我不服,你教师上岗证有否,本人向教委投诉你

你自个儿想,何为宇宙,何为世界?