象山在线

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

象山房价到底什么价格合适?

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有许多人都在关心房价!想买房的看看价格心都凉了!存钱挣钱的速度跟不上房价上涨速度!今年房价对比上半年涨了2000多不等!给想买房的重重的打击!
      站在个人的角度,我从不关心什么美国和中国的问题还有什么人民币贬值这些问题,我只关心我的工资一个月的工资能买到一个平方吗?我相信象山所有在厂员工对比上半年效益好的厂差不多能买半个平方!
        在这里提醒大家买房不能着急!慢慢看!也不要相信什么所谓专家的观点价。
         房价没有什么现在的价格以前的价格,只有我们买的起那才叫价格!就跟黄金一样400一克能跌倒270,280一克!没有什么永远保值!再次说一个房子产权年数!是根据开发商拿地时间开始算!不要谈什么不动产!几十年以后政策谁都说不清楚!不要听这些话!买房就看看自己的口袋!能承受的房贷压力!
watermark,image_cGljLzIwMTgxMDA4L29zc18xNTM4OTYwNzA0NDc1XzQ3N180MTNfMzMyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

新手上路

发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
象山人平均工资多少啊?房价再涨真的泡沫太大了

新手上路

还是一句话买的起就买吧,有地基房卖价格合适赶快出手以后土地很贵

新手上路

重心出发 发表于 2018-10-12 07:16
上半年到现在有涨这么多吗?感觉都是虚抬上去的吧

目前城区新房12000,我意思是按比例,不过顶峰也就15000把

初级会员

商品房是吸血鬼

初级会员

新手上路

你不结婚,不怕对方要房子,不生孩子,不为学校,还担心什么房子

新手上路

应该按目前中国的比例15000均价差不多,今年随着人工原材料上涨造价一平方4000多吧还要买地乱七八糟税一交会便宜吗?

初级会员

上半年到现在有涨这么多吗?感觉都是虚抬上去的吧

新手上路

除非地价便宜了

新手上路

以后房开都会装修好交付所以价格估计还要涨

初级会员

活跃会员

自己用脑子想想,买不起还想着便宜,再便宜你也是观望买不起的。这事情不要太多。
象山以前在宁波里房价算高。你看看现在在宁波算垫底。很低了。

初级会员

现在象山最贵房价多少啊?

初级会员

hjjdb 发表于 2018-10-12 07:49
目前城区新房12000,我意思是按比例,不过顶峰也就15000把

我感觉象山去年年底到现在变化不大。宁波确实涨了很多

初级会员

活跃会员

重心出发 发表于 2018-10-12 08:46
我感觉象山去年年底到现在变化不大。宁波确实涨了很多

前几年象山的确高,现在只是最低了

新手上路

象山还会涨的,宁波都涨了百分之五十

初级会员

陈a 发表于 2018-10-12 09:03
前几年象山的确高,现在只是最低了

我觉得现在也是高房价阶段,只是相比较12-13年确实没涨,所以跟大城市比起来这个房价算合理吧

中级会员

有钱就买,反正利息这么低……