象山在线

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

要罚也有有个度吧

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
孩子语文作业没补完,被罚几十遍不等…………中午放学做到下午放学,都没做完,希望不要忽略了孩子们的健康,想个有效的办法

初级会员

发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
现在孩子打不得骂不得,做老师有时候也很无奈.罚抄作业都有意见,不罚抄作业也不长记性,你们说说到底是管还是不管
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

初级会员

读初三那年,班主任无凭无据冤枉我,我放着全班同学的面一脚踢开了教室的门,指着她的鼻子就是骂,我以为她会动手,结果她怂了,还好她没动手,那次,我动杀心了,从此之后,她在学校里见了我,主动和我打招呼了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

初级会员

发表于 6 天前 手机 | 显示全部楼层
木夕 发表于 2018-11-08 21:53
其实家长舍不得的话直接和老师说,估计老师也是多一事不如少一事,以后直接随便他好了,打不得说不得,动不动就和体罚搭边

确实,家长这种事也要管,老师就会不想管,以后边缘化了,老师管你,罚你,是小孩还有管的价值
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

注册会员

最憎恨这种变相的体罚,这种罚抄几十遍,有意义吗?!

使用道具 评分 举报

新手上路

活跃会员

先生001 发表于 2018-11-08 19:51
现在孩子打不得骂不得,做老师有时候也很无奈.罚抄作业都有意见,不罚抄作业也不长记性,你们说说到底是管还是不管

其实家长舍不得的话直接和老师说,估计老师也是多一事不如少一事,以后直接随便他好了,打不得说不得,动不动就和体罚搭边

使用道具 评分 举报

注册会员

变态的老师真的很多,打骂体罚小学生,我都想发贴声讨了,我老婆怕我害惨孩子,极力阻拦。。。

使用道具 评分 举报

1万

1万

高级会员

活跃会员热心会员

享受孤独 发表于 2018-11-08 23:18
读初三那年,班主任无凭无据冤枉我,我放着全班同学的面一脚踢开了教室的门,指着她的鼻子就是骂,我以为她会动手,结果她怂了,还好她没动手,那次,我动杀心了,从此之后,她在学校里见了我,主动和我打招呼了

说你很“小”吗?那是冤枉你了

使用道具 评分 举报

注册会员

你这样的家长也是醉了,就是因为你这样的家长在,害得老师这也不管那也不管

使用道具 评分 举报

初级会员

太可怕了。語文作業罰抄幾十次是什麼量級?

使用道具 评分 举报