象山在线

微信登录,快人一步

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

信访问题后续(三)

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        拖拖一个星期再拖拖又是一个星期,在鹤浦镇大沙村“宅基地建房审批政策”是独立于中国的法律政策之外的,6年多的等待现在仍旧是等待。
        在鹤浦镇,请把“最多跑一次”改为“最多跑断腿”。

1万

超级版主

活跃会员社区明星突出贡献论坛元老优秀潜水员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
您好,您的投诉已转至民声回应平台,请关注相关 部门答复,谢谢。   http://mshy.cnxsg.cn/mshy/webs/post/postandreplylist.jsp?postid=40256

使用道具 评分 举报

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层
现在人坐在镇政府办公室等回复,领导们跑去大沙村调查了,希望不要继续拿百姓的事不当回事吧!!!

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 5 天前 手机 | 显示全部楼层
调查结果会不会说你没和村里搞好关系

使用道具 评分 举报

初级会员

故事总会翻篇 发表于 2019-08-13 10:12
调查结果会不会说你没和村里搞好关系

不是我们一户人家啊,跟村长兼代理书记(许国庆)是有矛盾的,选村书记的时候没有选许国庆。第一次选村书记的时候,村里党员从各地赶来,许国庆估计了一下他选不上了,带着他的人直接走了,电话也不接,导致党员人数不够没法选书记了。这件事村里所有党员和部分镇里的领导都知道啊。许国庆家造了4层的别墅,占地面积毛估估有200多平,就这样还批了民宿。老百姓建房咋就这么难呢?

使用道具 评分 举报

新手上路

现在的政府部门只能“呵呵”了,到底是政府给村规划,还是村里给镇府规划都已经搞不清楚了,真是搞不懂现在的领导干部怎么做事的!

使用道具 评分 举报

初级会员

下午继续等答复了,大沙村要调查出花来了

使用道具 评分 举报

初级会员

等到快下班了,领导都不在,镇书记不在,城建办领导不在,联村干部不在。没有回复,老百姓只能傻等苦等,这就是办事态度和办事原则,呵呵,县纪委在哪?

使用道具 评分 举报

初级会员

打黑除恶上一个啊!这不是一个好宣传案例啊

使用道具 评分 举报

初级会员

难道是我啊 发表于 2019-08-13 16:45
打黑除恶上一个啊!这不是一个好宣传案例啊

咋弄?有用吗?在线等

使用道具 评分 举报

新手上路

老百姓难啊,村长书记的房子没人管,每个村都一样啊,难啦

使用道具 评分 举报

初级会员

楼主| 发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
永兴 发表于 2019-08-13 19:12
老百姓难啊,村长书记的房子没人管,每个村都一样啊,难啦

村长的房子建成皇宫也不关我们老百姓的事,为什么鹤浦镇政府不给老百姓审批建房?总不能因为镇书记和城建办领导跟村长关系好,大沙村就实行“一村两策”吧?镇政府成村长家后花园了?

使用道具 评分 举报

初级会员

楼主| 发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
麻木 发表于 2019-08-13 10:42
现在的政府部门只能“呵呵”了,到底是政府给村规划,还是村里给镇府规划都已经搞不清楚了,真是搞不懂现在的领导干部怎么做事的!

昨天等了一天,后来人都不回办公室了,等不到任何回复,老百姓怎么办啊?唉

使用道具 评分 举报