象山在线

微信登录,快人一步

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

今天开渔节感觉没开始就结束了,因为上班啊...

初级会员

发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家乡大事件
但家乡人大都很淡定
就如当年
少林寺红极一时
也不见得嵩山脚下村民上山学拳脚
看到朋友圈一位朋友这么说
家乡大事渔民何曾是象山大众的主力?

中级会员

活跃会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
家乡大事,渔民何曾是主力军?
大街上的BBA,有多少是渔民家,你知道吗?
大丹城的小区,有多少是渔民家,你知道吗?

给他们办节,给他们免除税收,给他们补贴燃油。回到头来海鲜卖的比谁都贵  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

初级会员

发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
yx114970581 发表于 2020-09-16 15:10
什么节管我屁事?海鲜卖的比宁波宁海舟山都要贵一半。

因为象山有名哈哈哈产品溢价高

羊毛出在羊身上,抬高成本  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
调皮的红旗哈 发表于 2020-9-17 08:31
你懂什么  丹城都是外地来的多  又不是本地货 本地货本来就贵 不知道就一边待着去

哟呵还挺优越的,谁不知道很多从舟山进货的,就算外面进的也比外面卖的贵。就你这点脑仁还来秀优越。别管本地外地货,总之事实就是任何货都比人家贵,就连康师傅冰红茶卖的都比宁海贵。别说买不起吃不起,谁家钱也不是大风吹来的,没有人会嫌弃物价低,有钱人过日子比你半桶水节俭的多了

辣 鸡  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

初级会员

楼主| 发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
不知道什么时候起可以来个节假日,可好?

使用道具 评分 举报

中级会员

好好赚钱  详情 回复 发表于 4 天前

使用道具 评分 举报

初级会员

TUDOR 发表于 2020-09-16 15:08
大丹城的小区,有多少是渔民家,你知道吗?

十七乡镇群众在努力gdp贡献应该不比少吧

使用道具 评分 举报

初级会员

yx114970581 发表于 2020-09-16 15:10

真的假的啊,还想着去买点便宜的海鲜呢

使用道具 评分 举报

中级会员

一年不如一年 发表于 2020-09-16 15:13
因为象山有名哈哈哈产品溢价高

羊毛出在羊身上,抬高成本

使用道具 评分 举报

中级会员

TUDOR 发表于 2020-9-16 15:08
大丹城的小区,有多少是渔 ...

给他们办节,给他们免除税收,给他们补贴燃油。回到头来海鲜卖的比谁都贵

你知道的太多了!  详情 回复 发表于 4 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

活跃会员

海里的鱼一年比一年少,所以开渔节要低调。

使用道具 评分 举报

中级会员

活跃会员

yx114970581 发表于 2020-9-16 16:06
给他们办节,给他们免除税收,给他们补贴燃油。回到头来海鲜卖的比谁都贵

你知道的太多了!

使用道具 评分 举报

中级会员

好好赚钱

其实我有时候真的不想喷你,这跟好好赚钱有关系?就算你有钱吧,你还嫌钱多东西卖的太便宜?要经过脑子  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

初级会员

说真的 ,关我屁事!

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

其实我有时候真的不想喷你,这跟好好赚钱有关系?就算你有钱吧,你还嫌钱多东西卖的太便宜?要经过脑子

你懂什么 丹城都是外地来的多 又不是本地货 本地货本来就贵 不知道就一边待着去  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
yx114970581 发表于 2020-09-17 08:07
其实我有时候真的不想喷你,这跟好好赚钱有关系?就算你有钱吧,你还嫌钱多东西卖的太便宜?要经过脑子

你懂什么  丹城都是外地来的多  又不是本地货 本地货本来就贵 不知道就一边待着去

哟呵还挺优越的,谁不知道很多从舟山进货的,就算外面进的也比外面卖的贵。就你这点脑仁还来秀优越  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
yx114970581 发表于 2020-09-17 08:50
哟呵还挺优越的,谁不知道很多从舟山进货的,就算外面进的也比外面卖的贵。就你这点脑仁还来秀优越。别管本地外地货,总之事实就是任何货都比人家贵,就连康师傅冰红茶卖的都比宁海贵。别说买不起吃不起,谁家钱也不是大风吹来的,没有人会嫌弃物价低,有钱人过日子比你半桶水节俭的多了

辣   鸡

使用道具 评分 举报