象山在线

快捷登录/注册

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

大目湾 就注定影响了象山未来十几年甚至几十年的发展方向

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
15年的时候由于工作买了庄市的房子,那时候真的不咋地,很想买丹城的房子,可惜太贵了,买不起。想不到六年过去了,象山还是那个象山,庄市却已经不是曾经的庄市了,每个月奔走两地,发现曾经还远不如丹城的庄市已经渐渐拉开于象山的差距了。看了曾经销售一直推荐我买的大目湾,似乎也还没真正起来的样子,不是说大目湾不好,只想说曾经做出开发大目湾决定的时候,就注定影响了象山未来十几年甚至几十年的发展方向,注定了象山要走的路和周边县市区会与众不同,曾经做出的决定已经过去,希望未来的大象山越来越好,也相信象山的领导们,加油!!!

1万

高级会员

发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
所以所有的县市区都涨了三四倍,镇海北仑直接五倍左右,象山也就这个一个月才超过了12年的最高点,我都不知道这一个月突然冒出来嫌弃贵的人,前几个月甚至前几年在干嘛。。非要启动了,全跳出来开始骂了。

12年买房的那批人已经解套了吗?  详情 回复 发表于 3 天前
主要还是仇富心里吧,上个星期我说了两句象山房价涨的厉害,马上被一帮人怂,说是中介,炒房客。我想说我丹城庄市都有房,丹城的房价涨跌对我影响真不大,庄市那套都可以在丹城买套全款别墅了,而且两边各一套我又是  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

初级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
隔壁得力县马上破3了

兄弟,要知道啥叫均价破1.6万,象山现在的均价是12000多,如果均价涨4000,摊点石浦西周涨得啥的,丹城大概涨6-7千这样,去除没有学区的老房子涨幅会少,新房大概涨一万左右,懂了没?到那时候最近三五年开盘交付的  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
沈万三vs 发表于 2021-05-04 08:30
所以所有的县市区都涨了三四倍,镇海北仑直接五倍左右,象山也就这个一个月才超过了12年的最高点,我都不知道这一个月突然冒出来嫌弃贵的人,前几个月甚至前几年在干嘛。。非要启动了,全跳出来开始骂了。

主要还是仇富心里吧,上个星期我说了两句象山房价涨的厉害,马上被一帮人怂,说是中介,炒房客。我想说我丹城庄市都有房,丹城的房价涨跌对我影响真不大,庄市那套都可以在丹城买套全款别墅了,而且两边各一套我又是象山人不可能卖掉。真的是百口难辩啊,总之真的希望象山越来越好,因为这六年时间两边跑,我还是感触很深,很有发言权的

仇富未必 自卑有点  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

注册会员

发表于 前天 10:46 | 显示全部楼层
人家县GDP多高,象山有啥呀,石浦GDP200亿,西周150亿,还有其他乡镇,象山估计就卖地皮那点GDP所以能和别人比嘛,旅游的时候丹城是空城,周边房间都开不到,丹城随便开,丹城除了学校就没有任何东西了!

石浦200亿,西周150亿,那大新桥多少?大爵溪呢?丹城只有几十亿?什么可能,拢共只有500多亿呀,丹城西周也比不上?  详情 回复 发表于 前天 14:02
那也没那么夸张,很多时候我们都是看不准将来,事后诸葛亮。 就像15年的时候宁波房价好多还没丹城高,买宁波的人还都被鄙视,说宁波又不是上海,也就这样了,经济普通,人也不多,房子肯定不会长得,还没象山好呢…  详情 回复 发表于 前天 13:15
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

中级会员

楼主| 发表于 前天 09:42 手机 | 显示全部楼层

当然,那时候东部新城一万五基本随便你挑,可惜我一万五都买不起只能挑偏远的庄市买一万的房子

庄市原来属于是农村呀……  详情 回复 发表于 前天 12:16

使用道具 评分 举报

新手上路

发表于 前天 10:20 手机 | 显示全部楼层
我又来也 发表于 2021-05-04 09:39
不买大木湾是对的,梅山,大木湾,杭州湾,全都凉凉了

想起了以前荣安的一句广告语:可以城区,何必湾区。

使用道具 评分 举报

中级会员

15年的时候一万都不到,还没丹城贵呢

使用道具 评分 举报

新手上路

我又来也 发表于 2021-05-04 09:39

那看自己有没有钱,有钱买上海杭州更好呢

杭州上海有钱也未必买的了了  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

二狗子 发表于 2021-05-04 14:28
估计你没住在象山

兄弟,要知道啥叫均价破1.6万,象山现在的均价是12000多,如果均价涨4000,摊点石浦西周涨得少的,丹城大概涨6-7千这样,去除没有学区的老房子涨幅会少,新房大概涨一万左右,懂了没?到那时候最近三五年开盘交付的会在2.2-2.5万一平。你是不是觉得宁波过去四五年房价涨了快三万一平,不好意思,其实均价就涨了一万二三左右。

我是宁波南部商务区,三年前2万现在是5万了  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

大厨 发表于 2021-05-04 10:11
12年买房的那批人已经解套了吗?

只要不是在象山的,宁波那块肯定都是比12年大涨的

使用道具 评分 举报

中级会员

庄市……高攀不起

15年的时候一万都不到,还没丹城贵呢  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

这是表扬呢还是批评

就是一种感慨吧  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

活捉马云 发表于 2021-05-04 08:13
这是表扬呢还是批评

就是一种感慨吧

使用道具 评分 举报

1万

高级会员

公民同招,限制跨区招生,因为最好的学校都在镇海,镇海房价应该是涨的最凶的。连这家伙都一直想给孩子买个镇海房子,以后去读书。@恒静四海

摇不到就不买了,二手房怕接盘  详情 回复 发表于 3 天前
但是当年就是没人看的到啊,买庄市的时候别说朋友嫌弃,我自己也嫌弃,买了就后悔,远离宁波市区,三官堂大桥没有的时候每次走常洪隧道堵到怀疑人生,加上离象山比较远,刚开始还是很痛苦的。后来还是宁波发展了带动  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

沈万三vs 发表于 2021-05-04 08:23
公民同招,限制跨区招生,因为最好的学校都在镇海,镇海房价应该是涨的最凶的。连这家伙都一直想给孩子买个镇海房子,以后去读书。@恒静四海

但是当年就是没人看的到啊,买庄市的时候别说朋友嫌弃,我自己也嫌弃,买了就后悔,远离宁波市区,三官堂大桥没有的时候每次走常洪隧道堵到怀疑人生,加上离象山比较远,刚开始还是很痛苦的。后来还是宁波发展了带动镇海吧,不过涨幅确实可观。

不买大木湾是对的,梅山,大木湾,杭州湾,全都凉凉了  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员热心会员

沈万三vs 发表于 2021-05-04 08:23

摇不到就不买了,二手房怕接盘

我也有考虑镇海的学区房,没办法,万一孩子读书好的话,不能耽误了他。如果学习差的话,那就哪里读都一样了  详情 回复 发表于 3 天前
现在镇海的二手房真的高,没有三万基本买不到合适的房子,除了东部新城和个别学区房,不比宁波其他任何地方低  详情 回复 发表于 3 天前
时代在召唤

使用道具 评分 举报

1万

高级会员

庄市好,六院近

庄市主要是三官堂大桥链接了东部新城,所以还是靠宁波大发展的辐射。本来还是被骆驼看不起的  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

3万

高级会员

活跃会员热心会员

愚人自愈 发表于 2021-5-4 08:33
主要还是仇富心里吧,上个星期我说了两句象山房价涨的厉害,马上被一帮人怂,说是中介,炒房客。我想说我 ...

仇富未必  自卑有点
面对没有讨论意义的恶意,说理是失效的,

使用道具 评分 举报

1万

高级会员

愚人自愈 发表于 2021-05-04 08:26
但是当年就是没人看的到啊,买庄市的时候别说朋友嫌弃,我自己也嫌弃,买了就后悔,远离宁波市区,三官堂大桥没有的时候每次走常洪隧道堵到怀疑人生,加上离象山比较远,刚开始还是很痛苦的。后来还是宁波发展了带动镇海吧,不过涨幅确实可观。

使用道具 评分 举报

中级会员

沈万三vs 发表于 2021-05-04 08:30

海御官邸那批应该没解套,那时候一万七八。。算上装修,估计还在顶上挂着,其他差不多都解套了  详情 回复 发表于 3 天前
只要不是在象山的,宁波那块肯定都是比12年大涨的  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

庄市主要是三官堂大桥链接了东部新城,所以还是靠宁波大发展的辐射。本来还是被骆驼看不起的

使用道具 评分 举报

中级会员

恒静四海 发表于 2021-05-04 09:23

现在镇海的二手房真的高,没有三万基本买不到合适的房子,除了东部新城和个别学区房,不比宁波其他任何地方低

使用道具 评分 举报

中级会员

一把鼻涕一把泪,要不是大目湾-刚需想在丹城置业就没机会了。
不过话说回来大目湾商品房质量口碑…
据说还有烂尾楼太惨了

使用道具 评分 举报

1万

高级会员

恒静四海 发表于 2021-05-04 09:23

我也有考虑镇海的学区房,没办法,万一孩子读书好的话,不能耽误了他。如果学习差的话,那就哪里读都一样了

使用道具 评分 举报

1万

高级会员

大厨 发表于 2021-05-04 10:11

海御官邸那批应该没解套,那时候一万七八。。算上装修,估计还在顶上挂着,其他差不多都解套了

你在保集蓝郡有房?几号楼?  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

沈万三vs 发表于 2021-05-04 10:47
海御官邸那批应该没解套,那时候一万七八。。算上装修,估计还在顶上挂着,其他差不多都解套了

你在保集蓝郡有房?几号楼?

中间楼王的位置,前面喷泉,后面小广场,就那么两栋。。  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

1万

高级会员

大厨 发表于 2021-05-04 10:58
你在保集蓝郡有房?几号楼?

中间楼王的位置,前面喷泉,后面小广场,就那么两栋。。

土豪,我也在那个小区。12号楼  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

沈万三vs 发表于 2021-05-04 10:59
中间楼王的位置,前面喷泉,后面小广场,就那么两栋。。

土豪,我也在那个小区。12号楼

当婚房的,不过没怎么住  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

1万

高级会员

大厨 发表于 2021-05-04 11:09
土豪,我也在那个小区。12号楼

当婚房的,不过没怎么住

使用道具 评分 举报

中级会员

依你之见象山能涨到多少一平呢

估计你没住在象山  详情 回复 发表于 3 天前
一万六左右吧  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

二狗子 发表于 2021-05-04 12:28

一万六左右吧

均价1万六?  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

喂~如何靠近你 发表于 2021-05-04 11:58
那看自己有没有钱,有钱买上海杭州更好呢

杭州上海有钱也未必买的了了

使用道具 评分 举报

中级会员

二狗子 发表于 2021-5-4 12:28

估计你没住在象山

兄弟,要知道啥叫均价破1.6万,象山现在的均价是12000多,如果均价涨4000,摊点石浦西周涨得少的,丹城大概涨6-7千这样,去除没有学区的老房子涨幅会少,新房大概涨一万左右,懂了没?到那时候最近三五年开盘交付的  详情 回复 发表于 3 天前
????啥意思?你知道啥叫均价吗?  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

嗯,应该差不多了  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报