象山在线

快捷登录/注册

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

贪污公款,挪用公款,举报后,不作处理,讨个说法!

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鹤浦镇小南田村有个刚入党不久的党员干部 (梅根方),在利用其职位便利机会,分数次取走集体现金一万五千余元(此笔款项是国家用来疫情期间补贴村里名宿补贴),贪为己有。(这张公款所有取款信息全部暴露在另外同志的手机上,转账记录见附图)。后被人发现举报到镇纪检办,10点左右举报出来,11.23分公账上对方就把钱存进去了,这时间间隔,大家帮我细想一下,他是如何知道的,如何做到第一时间把贪污款还回去?接下来再次向镇纪检部门举报贪污之人长达四个月之久,一直用借口搪塞拖延时间,每次答复都是说:目前已经进行调查,有结果会第一时间回复你。
一直到目前为止,证据确凿的情况,那个人还是逍遥法外,国家一直监督党员人员,甚至平民百姓都要做到不贪污,竟然让证据确凿的贪污公款人跟没事情人一样把钱一还就心安理得的享受生活。
发这个帖子,主要希望借用舆论压力的帮忙、希望相关部门能尽早得到公正,合法的处理结果。

中级会员

发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
确认过眼神 发表于 2021-05-04 19:39
他还算可以,还能还回。我们那个是躲猫猫不见人影。都有经纪人全程办她办事加镇压。人也长得一般,怎么魅力介好。自己承认错还可以改口供的。还督办不理。
象山谁最牛。徐大大女王陛下第一没人敢称第二!

可能她活好吧?

你说呢?哈哈哈!帅哥护驾独一无二。  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

中级会员

入党提干正是为了贪污公款?这大大地损害了共产党的光辉形象!试问这取款人不是持卡所有人吗?怎么取款信息又在另一个人的手机上呢?那此是笨贼偷铜锣喽?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

待我称王带你狂 发表于 2021-05-04 19:25
你所叙述的象山好像是另一个小王国似的!

不是说县政府。就说徐的事情让象山风气带坏了。谁敢中央督办都违抗。谁敢,除了徐谁敢!
象山那么多年,200多次督办不执行有谁啊?除了徐书记还有谁。她就是官中的败类中的败类!破坏政府形象,草菅人命当儿戏。

这样败类不除,难平民愤!象山政府不配叫”人民”两字。我坚信!象山政府会给我们一个回复的。举报官作风办态度很好。说会给我们一个满意回复的。若骗我们,那象山真变象独了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

她现在就是象山王了。中央督办都要不动她,还有保护伞的。派出所就是她开的。随叫随到。珠溪人叫她武则天的。说她功能顶呱呱。你若哪天路过珠溪问起她,村民评价你听了会笑死。脏话黄话网上不说了。
我现就中央纪委举报她搞象独。她叛国辱国违抗国法督办。她就是中国败类。象山政府包庇女王叛徒,就是跟国家唱反调。这胆子可不小啊!现纪委部门正在查她们三人。
看县怎么给说法!怎么法办叛徒女恶官!若舞弊。那就是政府培养她叛乱的。那就无法说了。但我还信县不会这样残害百姓和老人孩子的。否则政府太可怕了!那百姓还有安全么?

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

待我称王带你狂 发表于 2021-05-04 19:20
这种败类不把从共产党队伍中清理掉,那还有天理吗?老百姓用什么来信任人民政府呢?

他还算可以,还能还回。我们那个是躲猫猫不见人影。都有经纪人全程办她办事加镇压。人也长得一般,怎么魅力介好。自己承认错还可以改口供的。还督办不理。
象山谁最牛。徐大大女王陛下第一没人敢称第二!

可能她活好吧?  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

你想象山县管事,省省吧。我们宁波110次浙江省6次中央巡视组5次压下来督办,镇还扬言威吓了。说我们误告她们。徐自己承认错误了两宝贝男死命保护还控吓我。肯定女人花功夫了,否则谁会没事把人家棺材拿自己家哭啊。徐以后全推两男好了。介好感情报团放一间屋谈谈感情谁深啊。看出来还是钱琨对徐包的深。
你要县公正,真的跟爬长城还要难。人家就是明整你,是你是没错,我是官就是明整,告老子人还没生,比我官大人象山没得保你,哪个狗屁侓师说的,我是官你是民,告死我手里,我的地盘我做主。等等辱国辱民的话。
我现就中央告他们搞叛乱藐视国法对国法不敬,搞分裂主义。就是国家的败类。因为领导督办基层不执行,还推责任抵赖撒谎威吓暗报复私处理孽待孩子灭我祖堂。威逼签字推国家政策要强拆。
这等辱国害民反叛的恶霸村官除了象山包庇。看中央管还是不管。不管我就质问中央谈何扫黑除恶谈啥为民解忧帮困。形式主义官恶势力害群之马搞象独分子,目中无人,狂傲自大唯我独尊的败类。
象山不管,政府何以服众谈何政策法规制度保障!

你所叙述的象山好像是另一个小王国似的!  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

注册会员

官官利益,曝光他是最正确的办法

现是官天下。  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

这种败类不把从共产党队伍中清理掉,那还有天理吗?老百姓用什么来信任人民政府呢?

除非全县政府都一样腐败才不管。否则为什么明知事情我家没错,信访办全体工作人员都知道我家没错的,就是拖着不处理。谁给徐底气! 是县政府还是她自己本身就是魔鬼。敢做为什么不敢站出来说!躲起来干嘛?  详情 回复 发表于 前天 05:48
他还算可以,还能还回。我们那个是躲猫猫不见人影。都有经纪人全程办她办事加镇压。人也长得一般,怎么魅力介好。自己承认错还可以改口供的。还督办不理。 象山谁最牛。徐大大女王陛下第一没人敢称第二!  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

确认过眼神 发表于 2021-05-04 19:21
你想象山县管事,省省吧。我们宁波110次浙江省6次中央巡视组5次压下来督办,镇还扬言威吓了。说我们误告她们。徐自己承认错误了两宝贝男死命保护还控吓我。肯定女人花功夫了,否则谁会没事把人家棺材拿自己家哭啊。徐以后全推两男好了。介好感情报团放一间屋谈谈感情谁深啊。看出来还是钱琨对徐包的深。
你要县公正,真的跟爬长城还要难。人家就是明整你,是你是没错,我是官就是明整,告老子人还没生,比我官大人象山没得保你,哪个狗屁侓师说的,我是官你是民,告死我手里,我的地盘我做主。等等辱国辱民的话。
我现就中央告他们搞叛乱藐视国法对国法不敬,搞分裂主义。就是国家的败类。因为领导督办基层不执行,还推责任抵赖撒谎威吓暗报复私处理孽待孩子灭我祖堂。威逼签字推国家政策要强拆。
这等辱国害民反叛的恶霸村官除了象山包庇。看中央管还是不管。不管我就质问中央谈何扫黑除恶谈啥为民解忧帮困。形式主义官恶势力害群之马搞象独分子,目中无人,狂傲自大唯我独尊的败类。
象山不管,政府何以服众谈何政策法规制度保障!

不是说县政府。就说徐的事情让象山风气带坏了。谁敢中央督办都违抗。谁敢,除了徐谁敢! 象山那么多年,200多次督办不执行有谁啊?除了徐书记还有谁。她就是官中的败类中的败类!破坏政府形象,草菅人命当儿戏。  详情 回复 发表于 3 天前
徐的做法就是代表了她就是这片王!绝对没错!她拆房都偷拆还威逼我父签字。还叫黑势力压我。这不是土匪就是霸王!活生生的象山国的女王!绝对是!  详情 回复 发表于 3 天前
她现在就是象山王了。中央督办都要不动她,还有保护伞的。派出所就是她开的。随叫随到。珠溪人叫她武则天的。说她功能顶呱呱。你若哪天路过珠溪问起她,村民评价你听了会笑死。脏话黄话网上不说了。 我现就中央纪委  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

qq65653389 发表于 2021-05-04 19:17
官官利益,曝光他是最正确的办法

现是官天下。

使用道具 评分 举报

初级会员

这种情况哪个村没有     都是一窝的

但没有村女人渣这样歹毒少见。赖劲第一。  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

徐的做法就是代表了她就是这片王!绝对没错!她拆房都偷拆还威逼我父签字。还叫黑势力压我。这不是土匪就是霸王!活生生的象山国的女王!绝对是!

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

你说呢?哈哈哈!帅哥护驾独一无二。

使用道具 评分 举报

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这类事情太多了,社会就这样!顶你,GCD市长以下贪污直接枪毙!社会绝对稳定繁华!

使用道具 评分 举报

中级会员

挣这当村长书记干嘛?农村捞钱方便。又没人管

划下来改造村自己捞一把再改造。  详情 回复 发表于 3 天前
我村干部说撞破头也要抢到当。我姐夫没当哭了一早上呢。真哭的。姐自己跟妈说的。大哭特哭。  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
上头也捞了吧

使用道具 评分 举报

新手上路

党员怎么当上的全村人都知道,几十年他是靠什么吃饭的全村人也知道

使用道具 评分 举报

新手上路

以前代收农业什么款,后来查出来喝老鼠药自杀

使用道具 评分 举报

新手上路

就凭他的智商掀不起多大风浪,有奶便是娘的人,幕后谁指使才是关键

慕后就是县政府啊。徐书记靠山就是县政府。她自己说的,问镇问县去。他们要怎么处罚我我就不说啥。问题镇县死保啊。她就暗笑了。我是女王,谁敢办我者必死。象山女王陛下谁人敢惹!  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

人生 发表于 2021-05-04 20:22

我村干部说撞破头也要抢到当。我姐夫没当哭了一早上呢。真哭的。姐自己跟妈说的。大哭特哭。

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

天朝无懒 发表于 2021-05-04 21:10
就凭他的智商掀不起多大风浪,有奶便是娘的人,幕后谁指使才是关键

慕后就是县政府啊。徐书记靠山就是县政府。她自己说的,问镇问县去。他们要怎么处罚我我就不说啥。问题镇县死保啊。她就暗笑了。我是女王,谁敢办我者必死。象山女王陛下谁人敢惹!

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

人生 发表于 2021-05-04 20:22

划下来改造村自己捞一把再改造。

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

天天向上001 发表于 2021-05-04 19:50
这种情况哪个村没有     都是一窝的

但没有村女人渣这样歹毒少见。赖劲第一。

是这个懒政吧?  详情 回复 发表于 前天 20:32

使用道具 评分 举报

新手上路

确认过眼神 发表于 2021-05-04 21:15
慕后就是县政府啊。徐书记靠山就是县政府。她自己说的,问镇问县去。他们要怎么处罚我我就不说啥。问题镇县死保啊。她就暗笑了。我是女王,谁敢办我者必死。象山女王陛下谁人敢惹!

幕后是村里当权的人啦

他本来就是干部了,不查他违纪了就是县的事。县管镇管村。  详情 回复 发表于 3 天前

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

天朝无懒 发表于 2021-05-04 21:27
幕后是村里当权的人啦

他本来就是干部了,不查他违纪了就是县的事。县管镇管村。

使用道具 评分 举报

初级会员

清理,贪污一万三年牢,以后就没人敢了

你做皇帝就好了!  详情 回复 发表于 前天 09:27
对对对!徐如果不包庇掉,她的罪是要坐牢的。问题是蛇鼠一窝都窝着。她自己都说了随镇县处理。镇全包庇了县是死样怪气装睡。  详情 回复 发表于 前天 08:40

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

发表于 前天 05:48 手机 | 显示全部楼层

除非全县政府都一样腐败才不管。否则为什么明知事情我家没错,信访办全体工作人员都知道我家没错的,就是拖着不处理。谁给徐底气!
是县政府还是她自己本身就是魔鬼。敢做为什么不敢站出来说!躲起来干嘛?

使用道具 评分 举报

初级会员

发表于 前天 08:22 手机 | 显示全部楼层
阿拉新桥镇2019年宁波市的客栈房间补助到现在还没发给阿拉,一张床位1000元,这笔钱去哪儿了!

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

发表于 前天 08:40 手机 | 显示全部楼层
心舞了 发表于 2021-05-04 22:37
清理,贪污一万三年牢,以后就没人敢了

对对对!徐如果不包庇掉,她的罪是要坐牢的。问题是蛇鼠一窝都窝着。她自己都说了随镇县处理。镇全包庇了县是死样怪气装睡。

使用道具 评分 举报