象山在线

快捷登录/注册

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

丹樾府南区后面是在造啥?

注册会员

发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据说造妇产科医院?
Screenshot_20210610_101905_com.anjuke.android.app_edit_71569647664078.jpg
Screenshot_20210610_101921_com.anjuke.android.app_edit_71544549246373.jpg

注册会员

发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
上海后生 发表于 2021-06-10 12:42
丹樾我都退了20万银行冻结。以前看那里周围空地多造楼盘氛围还可以,但是外地人太多了,瑞府买的都是外地人离工业园区太近

你这是地域歧视啊,人家好歹也叫新象山人,而且瑞府价格也不便宜,说难听点,本地人还不一定有外地有钱
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
我要睡觉了 发表于 2021-06-11 18:38
要建妇产科医院? 消息可靠吗?

你问横塘欧村民就知道了,我以前路过跟村民问过东面这个块地要建妇产科的。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

新手上路

火凤燎原 发表于 2021-06-10 17:23
妇产科就在丹樾一期东面块地,二期南面光语云著。

要建妇产科医院? 消息可靠吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

注册会员

真假的,不是小区吗?

使用道具 评分 举报

注册会员

光语云著,也是小区

使用道具 评分 举报

初级会员

丹樾我都退了20万银行冻结。以前看那里周围空地多造楼盘氛围还可以,但是外地人太多了,瑞府买的都是外地人离工业园区太近

使用道具 评分 举报

初级会员

你这人说话反正不实,自己买哪里就讲哪里好,现在退了嘛又讲那外地人多不好了

使用道具 评分 举报

初级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
张先森 发表于 2021-6-10 13:52
你这是地域歧视啊,人家好歹也叫新象山人,而且瑞府价格也不便宜,说难听点,本地人还不一定有外地有钱

那位兄台可能是想表达,他对于小区的居住品质的追求,不一定是地域歧视

使用道具 评分 举报

初级会员

等会买了丹樾府的人马上到

使用道具 评分 举报

初级会员

蜀黍鼠 发表于 2021-6-10 14:15
你这人说话反正不实,自己买哪里就讲哪里好,现在退了嘛又讲那外地人多不好了

我又没说丹樾楼盘不好,户型可以说只有碧桂园能比了,交通也好周围发展潜力也不错,就是外地人太多了这点不好,我喜欢热闹点的地段又不是喜欢外地人多的地方。还嘴巴不实都来了。腻老

使用道具 评分 举报

中级会员

外地人流入多,房价才坚挺!

使用道具 评分 举报

初级会员

那里很多空地以后都要造小区,估计还可以造好几个

使用道具 评分 举报

初级会员

本地人不见得高级喔

使用道具 评分 举报

初级会员

和三中还挺近的

使用道具 评分 举报

1万

中级会员

这应该是丹樾府二期吧

使用道具 评分 举报

初级会员

蜀黍鼠 发表于 2021-6-10 14:15

对,这个人确实这样。你既然买了就买了,自己有数就好,偏还要弄到网上来,人家反驳你你又要生气,说哪里哪里不好了。那你何必弄到网上来?买房子本身是自己的事。

使用道具 评分 举报

中级会员

妇产科就在丹樾一期东面块地,二期南面光语云著。

使用道具 评分 举报

中级会员

这就是光语云著

使用道具 评分 举报

中级会员

使用道具 评分 举报

注册会员

上海后生 发表于 2021-06-10 14:47
我又没说丹樾楼盘不好,户型可以说只有碧桂园能比了,交通也好周围发展潜力也不错,就是外地人太多了这点不好,我喜欢热闹点的地段又不是喜欢外地人多的地方。还嘴巴不实都来了。腻老

哈哈,你现在知道那个小区所处地方不好了,你是还没去住过,住过后外地人比你想象的还多

使用道具 评分 举报

新手上路

记得之前有一贴和桂语比较,是这位兄台吗

使用道具 评分 举报

初级会员

嗯哼姐 发表于 2021-6-10 19:00
记得之前有一贴和桂语比较,是这位兄台吗

这个所谓的"上海后生"只有他买的房子是最好的,其他地方都是"查乱人"买的。其他所有地方都是一毛不值。

使用道具 评分 举报

初级会员

象山人啊 发表于 2021-6-10 21:02
这个所谓的"上海后生"只有他买的房子是最好的,其他地方都是"查乱人"买的。其他所有地方都是一毛不值 ...

乱扣帽子,你是不是有精神问题?或者有受迫害妄想症,建议去治疗一下

使用道具 评分 举报

初级会员

上海后生 发表于 2021-06-11 09:07
乱扣帽子,你是不是有精神问题?或者有受迫害妄想症,建议去治疗一下

没有外面人口流入象山这么多房子造起来给谁住哦,别墅和高档小区外地同胞多的是,你咋不说

使用道具 评分 举报

初级会员

上海后生 发表于 2021-6-11 09:07

你脑子有问题,脑子拷伤,半桶水料质,脑子进水。还装模作样。天天在论坛上骂人,最没素质,你骂别人查乱,别人也在骂你傻子!你要别人尊重你,首先自重。

使用道具 评分 举报

初级会员

上海后生 发表于 2021-6-11 09:07

你是垃圾中的战斗机。特头。他妈的,天天骂人。装有钱人。油头。有钱人像你这样没素质?

使用道具 评分 举报

初级会员

象山人啊 发表于 2021-6-11 12:30
你脑子有问题,脑子拷伤,半桶水料质,脑子进水。还装模作样。天天在论坛上骂人,最没素质,你骂别人查乱 ...

建议去治疗一下,我怎么说怎么样你来回复我干嘛,还我天天骂人,扣帽子本人最会了,样茅坑料作,该治疗了,宁波康宁适合你

使用道具 评分 举报

初级会员

象山人啊 发表于 2021-6-11 12:30
你脑子有问题,脑子拷伤,半桶水料质,脑子进水。还装模作样。天天在论坛上骂人,最没素质,你骂别人查乱 ...

我说过别的地方是查乱人买的这种话吗,你这种吊毛就喜欢扣帽子,最没素质的么就是你这种了,喜欢背后说闲话的也就你这种人,跟个老女排一样,噶门踩你

使用道具 评分 举报

初级会员

上海后生 发表于 2021-6-11 12:37
建议去治疗一下,我怎么说怎么样你来回复我干嘛,还我天天骂人,扣帽子本人最会了,样茅坑料作,该治疗了 ...

他妈的,搞搞清楚,是你先骂的,骂查乱,乡巴佬,口出狂言。逮谁咬谁像疯狗一样。我历来是文明评论,他妈碰上恶鬼也只能以牙还牙。

使用道具 评分 举报

初级会员

上海后生 发表于 2021-6-11 12:41
我说过别的地方是查乱人买的这种话吗,你这种吊毛就喜欢扣帽子,最没素质的么就是你这种了,喜欢背后说闲 ...

垃圾中的垃圾。一言不合就骂别人是查乱,那你是谁?你也是查乱生的。这在线不是你家的,你骂别人,别人只能这样回击你。让你尝尝被骂的滋味。

使用道具 评分 举报

初级会员

上海后生 发表于 2021-6-11 12:41
我说过别的地方是查乱人买的这种话吗,你这种吊毛就喜欢扣帽子,最没素质的么就是你这种了,喜欢背后说闲 ...

他妈的,开口闭口都是查乱,你眼瞎了?自己去翻翻。你算什么东西?你要损别人,别人必击之。自作孽不可活!

使用道具 评分 举报