象山在线

客服电话:13645748347

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

我在异乡被绊住了

2万

高级会员

活跃会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请下载象山在线客户端

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来计划月中回宁波,昨天打算去隔壁市看看放假了独自在家的外甥女,结果外甥女打电话说发生疫情要封了,她要过来,那就过来,我觉得可能不好过来,两手准备:要么她过来 要么我过去陪她一起封,结果她还真的走过来了。隔壁市要封,我也不知道什么情况,打电话咨询,又打隔壁市的疾控,打了三十多个电话都是正在通话中,不想再打了,楼下短时间支起了核酸大排查点,基本上三四百米就有一处检查点。今天下午带外甥女在户外玩了一下午,打开微信一看,所住的河对岸也实行只进不出,打算今晚去新建的未通车的大桥上走走。。我想提早回宁波,可能外甥女怎么办?就算丢给她爷爷,我回来的路上要是成了密接者怎么办?岂不是给宁波添乱?到时村里会不会砸了我腿?

中级会员

发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
你是皇帝命,窝在房里。哪里不要去,天下你命最值钱,整天疫情疫情,你最积极了,唯恐天下不乱的人。

使用道具 评分 举报

中级会员

蛤蟆精为什么总喜欢用冷嘲热讽的话挖苦别人呢?就算你最官方也得吃五谷杂粮吧。每个人的思维不同,生活意境不同。天下是平民百姓多还是你傲娇的特色人多呢?

使用道具 评分 举报

中级会员

开心在当下 发表于 2022-01-14 20:55
蛤蟆精为什么总喜欢用冷嘲热讽的话挖苦别人呢?就算你最官方也得吃五谷杂粮吧。每个人的思维不同,生活意境不同。天下是平民百姓多还是你傲娇的特色人多呢?

你就闭嘴吧,厌恶社会的人,消极生活的人,容不得别人说话,就拉黑,你自己活在自己世界里吧。

使用道具 评分 举报

1万

中级会员

楼主外甥女在中山

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

楼主| 发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
蛤蟆精 发表于 2022-01-14 20:18
你是皇帝命,窝在房里。哪里不要去,天下你命最值钱,整天疫情疫情,你最积极了,唯恐天下不乱的人。

我觉得你的命最值钱,最皇帝,我都不敢来象山投毒给你

使用道具 评分 举报

中级会员

蛤蟆精 发表于 2022-01-14 21:00
你就闭嘴吧,厌恶社会的人,消极生活的人,容不得别人说话,就拉黑,你自己活在自己世界里吧。

我发贴是发恶霸欺凌百姓。消极了啥?危害社会了?还是伤及无辜了?还是给别人造成困扰了?还是给你造成损失了?危及你生命了还是家庭工作人生等等?没有吧?你我互不认识互不了解。我无缘无故骂你打你一巴掌你乐意么?人不犯我,我不犯人这就是真理。我在质问人性在辩证人心到底会恶毒到多深。无缘无故别恶霸欺压镇压威胁控吓辱骂关押孽待孩子欺霸父母。我不该反抗么?我反抗有错的话,为什么村官恶霸会跟我们上门道歉赔偿呢?是你帮人心恶毒呢?还是在帮恶霸欺天呢?我们正常维权天经地义。我哪里消极了?江歌案是妈妈的执着才让恶人知道怕。如你这样话,我们弱势群体就该被权力者打压凌辱镇压而不能翻身反击么?说维权你就一直说我对社会怎么样怎么样了?我一直良民!不做犯法的事,但也不惧怕黑恶势力的恶霸欺天。因为我们百姓也是中国公民也是受法律保护。我们无辜被恶官层层欺压到快死,我们维权有错么?请问您和广大象山人民,还有为党为民的人民政府?百姓有诉求该不该申诉?但愿您一生无病无痛无苦也一辈子不求人不靠人!您是神!而我们是凡人。凡人就有烦心。我一辈子都会说!我们没错永远不会向恶霸屈服的!死也不会!
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

中级会员

迎来春色换人间 发表于 2022-01-14 21:26
我觉得你的命最值钱,最皇帝,我都不敢来象山投毒给你

别理他!他傲娇的人是不懂凡人的。他是神就该高高在上。孰不知,等他有困难得时候,别人都在看他笑话呢!别总认为活得人生现很得意!谁都不知明天的你我都会发生什么。人和人的善良都是相互的。对于自我良好的人我们可以屏蔽。道不同就各走各道好了。祝愿他永远是社会的精英吧!让他高傲去吧!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

楼主| 发表于 4 天前 手机 | 显示全部楼层
小猪妹 发表于 2022-01-14 21:25
楼主外甥女在中山

是的,学校放假早,一个人在坦洲

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

楼主| 发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
我种芽苗菜的村子封闭了去不了了

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

开心在当下 发表于 2022-01-14 22:44
别理他!他傲娇的人是不懂凡人的。他是神就该高高在上。孰不知,等他有困难得时候,别人都在看他笑话呢!别总认为活得人生现很得意!谁都不知明天的你我都会发生什么。人和人的善良都是相互的。对于自我良好的人我们可以屏蔽。道不同就各走各道好了。祝愿他永远是社会的精英吧!让他高傲去吧!

一定要理他,他觉得我是皇帝命,既然这样,朕若染时疫,蟆卿应与朕共担疾苦。

使用道具 评分 举报

中级会员

发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
坦洲是在哪里?

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

中山最南端的一个小镇,离中山最远

使用道具 评分 举报

1万

3万

高级会员

活跃会员热心会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安全过年 少走动
面对没有讨论意义的恶意,说理是失效的,

使用道具 评分 举报

中级会员

开心在当下 发表于 2022-01-14 22:35
我发贴是发恶霸欺凌百姓。消极了啥?危害社会了?还是伤及无辜了?还是给别人造成困扰了?还是给你造成损失了?危及你生命了还是家庭工作人生等等?没有吧?你我互不认识互不了解。我无缘无故骂你打你一巴掌你乐意么?人不犯我,我不犯人这就是真理。我在质问人性在辩证人心到底会恶毒到多深。无缘无故别恶霸欺压镇压威胁控吓辱骂关押孽待孩子欺霸父母。我不该反抗么?我反抗有错的话,为什么村官恶霸会跟我们上门道歉赔偿呢?是你帮人心恶毒呢?还是在帮恶霸欺天呢?我们正常维权天经地义。我哪里消极了?江歌案是妈妈的执着才让恶人知道怕。如你这样话,我们弱势群体就该被权力者打压凌辱镇压而不能翻身反击么?说维权你就一直说我对社会怎么样怎么样了?我一直良民!不做犯法的事,但也不惧怕黑恶势力的恶霸欺天。因为我们百姓也是中国公民也是受法律保护。我们无辜被恶官层层欺压到快死,我们维权有错么?请问您和广大象山人民,还有为党为民的人民政府?百姓有诉求该不该申诉?但愿您一生无病无痛无苦也一辈子不求人不靠人!您是神!而我们是凡人。凡人就有烦心。我一辈子都会说!我们没错永远不会向恶霸屈服的!死也不会!

闭嘴吧,一写就像写小说一样,你累不累啊,你这毒舌,为何会被所谓的欺凌?因为你嘴巴太毒,活在自以为是里,论坛里有个网友,你好端端的总是说人家长的难看,斗鸡眼,你长的很好看吗?就是因为你话太多,所以被你所谓的欺凌。你不应该反醒自己吗?整天说社会不公,消极生活。现在还假惺惺帮楼主做出头鸟,人家楼主你可是经常怼人家的,你真是个墙头草啊,风吹两边倒。

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

蛤蟆精 发表于 2022-01-15 15:09
闭嘴吧,一写就像写小说一样,你累不累啊,你这毒舌,为何会被所谓的欺凌?因为你嘴巴太毒,活在自以为是里,论坛里有个网友,你好端端的总是说人家长的难看,斗鸡眼,你长的很好看吗?就是因为你话太多,所以被你所谓的欺凌。你不应该反醒自己吗?整天说社会不公,消极生活。现在还假惺惺帮楼主做出头鸟,人家楼主你可是经常怼人家的,你真是个墙头草啊,风吹两边倒。

我与开心属于互怼,你呢?怎么老攻击我一个?你怎么不去攻击小喇叭,停停顿顿,山河表里,细雨绵绵,他们可是发疫情状况最积极的,你是眼瞎看不见吗?是欺软怕硬吗?还是蛤蟆成精多变态?你属于哪一种?

使用道具 评分 举报

中级会员

迎来春色换人间 发表于 2022-01-15 17:27
我与开心属于互怼,你呢?怎么老攻击我一个?你怎么不去攻击小喇叭,停停顿顿,山河表里,细雨绵绵,他们可是发疫情状况最积极的,你是眼瞎看不见吗?是欺软怕硬吗?还是蛤蟆成精多变态?你属于哪一种?

别人发的是疫情通告,核酸情况,或是隔离状况。你呢?整天发些自己如何应对疫情,走来走去,要积极报备,积极打电话。如何通知街道,村委等等,算你最积极了。整天弄得人心惶惶的。疫情是有,但不至于你这种心态,弄得皇帝命一样,象山很稳定,你就是唯恐天下不乱的人。

使用道具 评分 举报

中级会员

对你这样的人,我就是一句话,太赢合别人口味的人。心嘴不对的人。你最好。让在线或官方给你发年终奖。因为你最听话了。太监样。德行!拜拜!

使用道具 评分 举报

中级会员

鲍工兄弟啊?怪不得怪不得。承让承让。哈哈哈。你有我一半文才再来怼吧。回炉重造去。问题她们没欺压我,为什么买东西全村干部来家说好话让我删帖。为什么会低声下气来道歉和赔偿给我父母钱。我消极我厌世。我都年龄半百人了,维权就说我消极了,你是村官派来的间谍么?我若消极人生,那自杀人是排队了。哈哈哈真是没文化只会讲脏话骂人。可怜啊可怜!

使用道具 评分 举报

中级会员

迎来春色换人间 发表于 2022-01-15 17:27

他是象山他最大权力人吧。哈哈

使用道具 评分 举报

中级会员

开心在当下 发表于 2022-01-15 18:55
鲍工兄弟啊?怪不得怪不得。承让承让。哈哈哈。你有我一半文才再来怼吧。回炉重造去。问题她们没欺压我,为什么买东西全村干部来家说好话让我删帖。为什么会低声下气来道歉和赔偿给我父母钱。我消极我厌世。我都年龄半百人了,维权就说我消极了,你是村官派来的间谍么?我若消极人生,那自杀人是排队了。哈哈哈真是没文化只会讲脏话骂人。可怜啊可怜!

毒舌,是文采不是文才。你继续活在自己世界里吧,最好你闹翻世界。

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

蛤蟆精 发表于 2022-01-15 17:54
别人发的是疫情通告,核酸情况,或是隔离状况。你呢?整天发些自己如何应对疫情,走来走去,要积极报备,积极打电话。如何通知街道,村委等等,算你最积极了。整天弄得人心惶惶的。疫情是有,但不至于你这种心态,弄得皇帝命一样,象山很稳定,你就是唯恐天下不乱的人。

难道不该打电话不通知吗?要悄悄的来吗?那我就悄悄的来,反正这里两天就检测八个奥密克戎感染者,我住封控区只有几百米,感觉不安全,我要回来过年,既然说我皇帝命,那么你就等着接驾吧,搞不好到时一起封。

使用道具 评分 举报

2万

高级会员

活跃会员

160909 发表于 2022-01-15 11:14
安全过年 少走动

我今天发现我应该多出去才行,下午陪外甥女去书店,我竟然是黄码,昨天还是绿码的,防疫人员告诉我在河边散步都会黄码 ,可我没去河边散步,只是住在河边。没办法只能去医院做核酸变回绿码,今天因大数据变黄码去做核酸的人都排了两公里了,我能搬家的地方都在封控区里,现在连房子的一半都在大数据的封控区里,去阳台和客厅不能带手机了。回宁波可能是好选择。

使用道具 评分 举报

中级会员

蛤蟆精 发表于 2022-01-15 19:12
毒舌,是文采不是文才。你继续活在自己世界里吧,最好你闹翻世界。

我那么厉害的?能闹翻世界?我活自己世界里的人还会怼你?看来我也成精了。比你的蛤蟆精还精十分

使用道具 评分 举报